Новинки

Эффективная замена каустика в циркулярной и СИП мойке - щелочное средство КАТРИЛ СИП.

Наличие обязательной документации для применения в пищевой промышленности.

Подробнее читайте в Новостях >>

Предлагаем вниманию широкий ассортимент туалетного мыла – 15 видов! Являемся прямым дистрибьютором завода-производителя.

Магний сернокислый 7-водный (сульфат магния) – уникальное природное минеральное удобрение.

О пользе и преимуществах читайте в Новостях.

Экспресс-тест Биоконтроль. ОМЧ/грибки, дрожжи, плесень/листерия/сальмонелла.

Быстрота. Удобство. Точность.

Читайте в новостях.

Новый вид туалетного мыла - Элит Алоэ 150 гр. Весь ассортимент мыла производства "Меридиан" Краснодарский край - со склада в Екатеринбурге.

Новости

14.04.2017

Микробиологический экспресс-тест Биоконтроль. Анализ без лаборатории: цена 1 анализа – 74 рубля! ОМЧ/грибки, дрожжи, плесень/листерия/сальмонелла. Быстрота. Удобство. Точность.
Краткая инструкция по применению.

Главная / Новости / ЗАО Экохиммаш - крупнейший производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств выпустил новое средство для мойки системы поения птиц

ЗАО Экохиммаш - крупнейший производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств выпустил новое средство для мойки системы поения птиц

06.03.2017

На заводе Экохиммаш за 2 года произведено  уже более 200 тонн Катрил СПП - средства для мойки и дезинфекции системы поения птицы в санитарный разрыв (после вывоза птицы). Популярность Катрил СПП набирает обороты с каждым годом. Оно позволяет за короткий санитарный разрыв не только промыть систему поения птиц, но и одновременно продезинфицировать её, причем применяя обычную холодную водопроводную воду.

Данное средство предназначено для обработки от минерального налета и образующейся в процессе вскармливания птицы биопленки внутри и на поверхности систем питьевого водоснабжения в птичниках как напольного, так и клеточного содержания.

Описание и параметры работы с Катрил СПП размещены в разделе «Средства санитарии и дезинфекции / Мясо-птице-рыбоперерабатывающая промышленность и АПК, ветеринария».

Наверх